Апокалиптические звуки Валкенсварда в Нидерландах

Апокалиптические звуки Валкенсварда в Нидерландах

Фото из открытых источников

Апокалиптические звуки, идущие то ли с неба, то ли из-под земли, то ли вообще рождающие «ниоткуда», слышатся в последние годы по всему миру. Кто-то их описывает как трубный глас небес, в других местах люди слышат металлический скрежет, но чаще всего это просто душераздирающий гул, от которого ни укрыться, ни убежать. Кстати, независимые исследователи собрали уже почти двести видов подобных таинственных «небесных органов». (esoreiter.ru)

Самое удивительное, что в то время как от неизвестного звука страдают сотни, а то и тысячи людей, многие в это время ничего не слышат и с удивлением воспринимают поднявшуюся вдруг панику среди своих сограждан.

Ученые не могут объяснить эти апокалиптические звуки, как ни стараются приписать их естественным явлениям, например, работающим механизмам (заводы, самолеты, машины), линиям электропередач, подвижкам земной коры и так далее, однако все эти объяснения словно притянуты за уши. Конспирологи, в свою очередь, обвиняют в этих странных явлениях военных, которые усиленно работают над климатическим оружием, например, подозрение падает на пресловутый HAARP — научно-исследовательский проект, запущенный США на Аляске в 1993 году.

В числе последних событий этого толка стали загадочные звуки, поразившие на днях общину Валкенсвард нидерландской провинции Северный Брабант. Загадочный звук слышится здесь явно с неба, хотя никаких реальных источников его нет и быть не может.

Фото из открытых источников

Предлагаем вам послушать запись, которую сделал житель этой местности Рой ван Зон (Roy van Zon). Можно много читать о таких загадочных трубных звуках, удивляться и даже сочувствовать тем, кто попал под их гнетущее давление, но только послушайте, как это страшно, хотя, как утверждают свидетели (а их тысячи в Валкенсварде), реально самому услышать все это куда более тягостно и жутко…