Сотрудники приюта назвали одну из своих подопечных худшей кошкой в мире

Сотрудники приюта назвали одну из своих подопечных худшей кошкой в миреЛюди, работающие в приюте для животных в Северной Каролине (США), решили сделать одной из своих подопечных не рекламу, а антирекламу.

4-летняя кошка по кличке Пердита попала в приют после смерти владельца. Животное оказалось таким агрессивным, что люди начали переживать, не болеет ли оно. После тщательного ветеринарного обследования был вынесен вердикт — кошка полностью здорова, просто она злая, и, как добавили от себя сотрудники, «придурочная и вообще является худшей кошкой в мире».

Сотрудники приюта назвали одну из своих подопечных худшей кошкой в мире

Именно такую информацию люди и сообщили о Пердите на своей официальной странице в интернете, считая, что честность — это лучшая политика. Похоже, что антиреклама сработала — сейчас рассматривается около 50 заявок от добряков, пожелавших взять плохое животное в свой дом.

Сотрудники приюта назвали одну из своих подопечных худшей кошкой в мире

Некоторые, кстати, упрекнули сотрудников приюта за такое отношение к подопечной. Кошка пережила страшное потрясение — смерть лучшего друга и переезд из родного дома, так что неудивительно, что она немного слетела с катушек. Пердите достаточно будет переехать в новый дом, и если хозяева не будут ей сильно докучать, то рано или поздно она освоится, успокоится и станет добрее.

Ссылка на основную публикацию