В США ищут дом для “худшей кошки в мире”

В США ищут дом для “худшей кошки в мире”

Приют для животных в штате Северная Каролина, США, ищет новых хозяев для, как рассказали работники приюта, худшей кошки в мире.

Фото: facebook.com/MitchellCountyAnimalRescue

Почему же ее считают худшей? Сотрудники приюта аргументировали свое утверждение.

Пердита, так зовут мурлыку, считает себя главной в любом доме и компании, куда попадает. Котейка не особо общительна, и любит прятаться в труднодоступных местах и не особо жаждет человеческого общества. Поэтому любому любителю погладить котиков и поиграть с ними здесь ничего не светит: доступ к телу Пердита открывает крайне редко.

Однако, иногда кошечка все же общается с людьми: Пердита была несколько раз взята с поличным за попытками обмануть людей, которые, надо признаться, ей отлично удавались. Котейка любительница притвориться больной. При этом делает это настолько натурально, что подтвердить то, что на самом деле кошка абсолютно здорова, могут только ветеринары.

Кроме людей, Пердита не любит собак, детей и других кошек. Поэтому желающим стать хозяином своенравной кошки нужно взять это в расчет.

Представители приюта предлагают приютить кошечку такому же независимому человеку, ценящему и умеющему соблюдать личное пространство.

При этом из-за своенравного характера животного, Пердиты готовы отдать совершенно бесплатно. Обычно в США за животных из приютов придется заплатить.

Ссылка на основную публикацию