В Сети нашли двойника знаменитой Grumpy Cat

В Сети нашли двойника знаменитой Grumpy Cat

Пользователи Сети нашли “двойника” знаменитой кошечки, известной интернет-миру как Grumpy cat.

Любимая во всем мире кошечка со злой мордочкой по кличке Соус Тардар стала известным мемом в 2012 году. На аккаунт Grumpy Cat были подписаны миллионы людей со всего мира. А весной прошлого года пушистая знаменитость, к сожалению, умерла.

Однако, сейчас фанаты Grumpy Сat нашли утешение — кто-то обнаружил в Сети кошечку с практически такой же недовольной мордочкой. Новую любимицу публики зовут Мяу-Мяу.

Мяу-Мяу настолько похожа на умершую Grumpy Cat, что многие пользователи Сети заговорили о воскрешении недовольной кошечки. Хозяйка Мяу-Мяу жительница Тайваня. Она рассказала, что приютила котейку, когда той было 10 месяцев. От малышки отказались прежние хозяева, но почему, новая хозяйка не знала.

В скором времени выяснилось, что Мяу-Мяу серьезно больна — ей диагностировали гипертиреоз (гиперфункция щитовидной железы. Тогда любящая хозяйка ушла с работы и даже заложила свой дом, чтобы оплатить своей кошке дорогостоящее лечение в США.

В Сети нашли двойника знаменитой Grumpy Cat

В Сети нашли двойника знаменитой Grumpy Cat

Сейчас кошечка абсолютно здорова и счастлива. Хозяйка также рассказала, что столь грозный вид котейке придает окрас. А на самом деле, ее питомица — милейшее и добрейшее существо. Вот такой обманчивой бывает внешность.

Ссылка на основную публикацию