Симпатичный щенок стал трогательным подарком от покойного отца

Симпатичный щенок стал трогательным подарком от покойного отцаДжо Кавалускис всегда любил удивлять сыновей неожиданными подарками, сюрпризами и приключениями.

И даже последние 9 лет житель Мичигана (США), боровшийся с раком, уделял детям массу времени, постоянно придумывая для них радостные события. Единственное, что Джо не мог сделать для сына Логана — это подарить ему щенка, ведь у отца была аллергия. Поняв, что битву со страшной болезнью он всё-таки проиграл, мужчина попросил жену Мелани после его смерти исполнить мечту мальчика, которую тот лелеял с 3-х лет.

Симпатичный щенок стал трогательным подарком от покойного отца

Когда Логану на его 13-летний день рождения вручили симпатичного щенка, он, конечно, обрадовался. Но известие о том, что это по сути подарок от покойного отца, так растрогало именинника, что довело его до слёз. Мелани добавила, что уход любимого мужа и отца причинил им всем большое горе, но тем не менее радостно осознавать, что Джо всегда будет жить в их сердцах, и новый любимец по кличке Инди стал последним и очень милым проявлением папиной заботы. Мужчина всегда учил сыновей быть хорошими людьми и двигаться вперёд, несмотря ни на что — хочется верить, что они на всю жизнь запомнят эти важные слова.

Ссылка на основную публикацию